Я на коньках катаюсь!

Я на коньках катаюсь!
Сама! Куда хочу!
Я бабушку за руку
Сегодня прокачу.

Налево и направо
Скольжу и не боюсь.
Смотрите: я немножко
Уже сама кружусь.

Я ласточкой катаюсь,
Нога невысоко.
Но ласточкой проехать,
Поверьте, нелегко.

Кататься научилась -
Так это ж навсегда! 
Прабабушка катается,
Как в юные года.

Каток, коньки, катание -
Забава для детей!
Зима, мороз, старание
Нас делают сильней!


Рецензии