Конечно...

Конечно, я уйду - природа такова.
Подвержен разрушенью даже камень.
Как ни печально мне, но в этом ты права.
И от меня останется лишь память.
И все ж, при всем при том, забудемся на миг
Себе представив - вечно длится лето...
Я так тебя люблю, что вряд ли сможет стих
Талантливейший рассказать об этом.


Рецензии