Человек из сна

Человек загадочный,
Человек-мечта.
Из моего сказочного
Ласкового сна.

Человек с улыбкою
Солнечного дня
Мне играл на скрипке,
Вдаль меня маня.

Человек чудесный.
Светлый и родной.
Песенкой прелестной
Сердце грел моё.

А потом расстаял...
Словно в миражи.
Для меня оставив
Музыку души.

Музыку, что буду
Помнить я вовек.
Человек из чуда.
Добрый человек.


Рецензии