Джоконда

Когда-то она была прекрасной
Сводила всех мужчин с ума
О мрак столетий не напрасны
Картиной ожила она
И кистью мастера играют
Цветут все краски красоты
Кто знает, кто-же знает
Всю магию её красы
Она пленила наши души
Пред нами ожили века
Красавицей, но не старушкой
Все будут знать её всегда
И мастер, ослепленный счастьем
Творил без отдыха и сна
Картиной оживают страсти
Во всей вселенной ты одна
Джоконда вечная загадка
Твоей улыбкой создана!


Рецензии