Архив-коммент. Ответ Алёне Поповой. 03. 10. 18г

Московские реалии мне знакомы
И я, что называется, в теме.
Сразу хочу оговориться, что выродки есть
В любой, даже самой замечательной, системе…
И если сотрудник демонстрирует
Нрав преступно – хулиганный,
То из правоохранительной системы
Его нужно гнать метлой поганой…
Сегодня люди стремятся публично делиться
Своими историями, даже неинтересно – пресными.
А вот героические поступки сотрудников полиции
Практически всегда остаются неизвестными.
И я не могу, как некоторые, говорить об отдельных
Выродках с воодушевлением и упоённо
Потому, что я лично встречался с героизмом и высоким
Качеством работы сотрудников полиции конкретно этого района…
И жалею, что тогда, в рабочей суете, у меня
Из головы выпадала такая элементарность,
Как просто написать им
Благодарность!!!


Рецензии