Необыкновенное вдохновение

Унеси меня ветер, На другую планету, Только не на эту, Где я всё потерял. Где чёрная небыль, Где меня не найдут....
-Смысловые Галлюцинации.

Только почувствовав
Необыкновенное вдохновение,
Можно что-то действительно
Важное и ценное создать.
Но иногда путь к нему
Проходит через негатив,
Который надо преодолеть
Только своей силой воли.
И потом прийти к истине,
Которая не сразу бывает видна
И иногда спрятана
На другом континенте
Или даже планете
И потому придется
Потрудиться,
Как Маленькому Принцу.,
Чтобы облетев все планеты
Или континенты Земли
Понять простую истину-
Счастье можно найти
И на другой планете,
Если захотеть, а путь назад-
Это смерть.
Но не все это понимают
И осознают-
Иногда надо бросить все,
Чтобы быть счастливым.
И начать сначала,
С чистого листа,
Пусть и на других планетах
Или континентах.


январь 2021г.


Рецензии