Православный крест, Он высится

Православный крест,… Он высится…
Никому не устоять.
Кто-то злобою колышется,
Кто-то молится опять…

А на небе распростёртая
Синева под Омофор,
Но скрипит до дёсен стёртая
Пасть, кричащая укор…

Плетью хлещут мусульманскою,
И Иконы под топор…
Ненавидит христианскую
Веру клеветник и вор…

Что вы, бесы, распоясались?
Много ваших среди нас…
Долго вы в народе прятались,
Матерясь на Дивный Спас…

Но молитва покаянная
И кадила сладкий дым
вас изгонят, окаянные,
Окроплением святым…

…Не ржавеет меч у воина,
Если воин на войне,
Ну а нынче не спокойно
Вижу, что не только мне…

Исповедуем молитвою
Веру, рот закрыв лжецам,
Если надо, будем битвою
Помогать святым отцам.

Исповедуемте истину,
Даже если умирать…
Дай нам Бог сегодня выстоять,
Чтобы «завтра» не терять…

26.04.2012


Рецензии