Кавказ

Такой земли на свете больше нет.
Здесь воздух чист и солнце золотое,
Вершины гор укрыл собою снег,
И небо всюду нежно-голубое.

Народы здесь традиции хранят,
Благодаря Всевышнего за счастье.
Здесь будут гостю рады стар и млад.
Здесь нет ни бед, ни горя, ни несчастья.

Горянки здесь прекрасные гуляют,
Их красота пленяет сотни глаз.
Здесь всё с лучами солнца расцветает
И это есть родимый мой Кавказ!

Кавказ родной! Кавказ, ты мой любимый!
Ну где найдёшь такую красоту?
Она одна, она неповторима...
Лишь только здесь себя я обрету.

И снова мысли тихо замирают,
Когда я вижу горы в небесах,
Где на вершинах нежно снег сверкает
И слёзы радости пылают на глазах.

Родной Кавказ, ты Господом хранимый!
И ты навеки в сердце у меня!
Ты - рай земной! Ты - рай, навек любимый!
Тобой живу я, Родина моя!


Рецензии