Акро костёр желаний уже догорает

Куда пропал восторг души?
Откуда грусть на сердце?
Сижу, не пишутся стихи…
Тревожат звуки скерцо…
Едва увижу я  зарю
Рубином на закате,

Жаль мне до слёз, вам говорю,
Её  ли воспевать  мне…
Любила и теперь люблю
А высказать не смею,
Никак  тех   слов я  не найду
И от того робею.
И кисть в руке уже не та,

Упала, нашла повод.
Жизнь повернула не туда…
Её заметен холод…

Дорога видно тяжела,
Ох, явь была,  во сне ли ?
Где кисть, я шустрая была
Откуда всё и мне ли…
Роятся мыслей череда,
А может не всё плохо?
Елеем  с роз  стечёт роса.
Талант не мой, от Бога.

03.01.2021г. Е.Дубкова


Рецензии