Нить

Хоть нет ничего постоянного в мире,
Но тянется нить далеко-далеко,
В неё вплетены дни и события,
Что прежде проникли в нас глубоко.
Волокна ее то крепнут, то рвутся,
Скучней и счастливее делая жизнь,
Но самые главные в ней остаются,
Кто рядом, кто в мыслях, ведь связана нить.


Рецензии