Кстати

Мы ждём куранты этой ночи,
Часов всё подгоняя ход.
А с этой ночью, между прочим,
Стареет мир на целый год.
А с этим миром всё стареет,
И каждый на год старше стал.
Но разве кто нибудь посмеет
В ночь эту не поднять бокал?!


Рецензии