Публичные дома

Человеку нужен дом: стены, крыша, окна, двери,
чтобы мог укрыться в нём от жары, дождя и зверя;
от чужих ушей и глаз убежать, уединиться.
Но всё больше напоказ торсы, лица, ягодицы.

Спальни, кухни и биде, ванны, сауны, бассейны...
– "Ах, целуй меня везде"*, идиот благоговейный!
Хоть кого сведут с ума атрибуты жизни личной!
Фото, видео. Дома всё публичней  и публичней.

*из популярной перестроечной песенки

@


Рецензии