Спокойной ночи

Спокойной ночи...
Всё меняется, свет, цвет, настроение,
Формы, картины, движения,
Радость, спокойствие, мнения,
Главное в мире изменчивом,
Не изменить свету вечности,
И в быстротечном движении
Не предавать бесконечности...
Светом сияют все ценности
В лоне души драгоценности...
Сердце - источник творения
Дел добрых всех на Земле,
Солнце - тепла излучение,
Свет яркий людям во мгле.
Спокойной ночи, звёздные измерения,
В ладонях ночи мой сон и настроение!!!...


Рецензии