И ты охотно мне поверишь

Зову тебя –
и тут же прогоняю.
Улыбкам все завязочки малы.
Ищу в себе заботливую няню,
чтоб  т ы  освободился
от иглы
моих уколов...

Незачем стараться,
когда не любишь.
Проще прогонять,
чем каждый раз
разыгрывать румянец,
как будто я справляюсь
и без нянь.

2021


Рецензии