Актерские байки

Посвящается Людмиле Целиковской

Что случилось в сердце строгом,
Растревоженном моем?
Похоронная команда
Продает сожженный дом.
Бойся, бойся, соглядатай:
В горле ком - на страх чужим.
Этот ангел лет военных,
Белокурый серафим.


Рецензии