Потребители. Диалог

- Я думал после праздников не встану...
- Употреблял?
- Коньяк.
- А я Татьяну!
- Забавно. Где вы встретились - вопрос...
- Она Снегурочкой была, я - Дед Мороз.
-Корпаратив? Я прав? Не прячь глаза...
Ну жди, на днях начнутся чудеса.
Я в прошлый год с Татьяной в паре был,
Жаль, что тебя предупредить забыл.
- Предупредить? О чём? Поведай толком!
- Я думаю осталось ждать не долго...
- Да не томи, братан, скажи скорее!
- Ну если повезёт, то гонорея...
А нет - "беременность", потребует жениться,
А я ведь предлагал тебе напиться...
Нет, у тебя другие развлечения,
Вот и нашёл на жопу приключения...
Теперь расхлёбывай дерьмо, не ной.
На будущее - думай головой...

В стишке морали не ищи, дружок.
Простой постновогодний диалог.


Рецензии
Легла от хохота! Сразу возник вопрос: сколько таких диалогов было после Нового года? Много, наверное. Жизненно написано и непринужденно!Браво!

Виктория Ника Гаврилова   06.01.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!

Александр Игринский   06.01.2021 17:20   Заявить о нарушении