Архив-коммент. Ответ Алёне Поповой. 03. 07. 18г

Алёна, никакие
Электронные браслетики
Никогда не заменят беседы
В тихом кабинетике…
Сейчас люди проводят время
У монитора, мышкой клацая.
В соцсетях и без особых программ,
Практически, о каждом есть информация…
По этому, на счёт электронного
Прогресса государства не стоит краски сгущать,
Ведь одна из главнейших его обязанностей -
- ГРАЖДАН СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ…


Рецензии