Я все сказки твои перечитывал, и смеялся порою

Я все сказки твои перечитывал,
И смеялся порою,  до слёз!
На любовь я вообще не рассчитывал,
Я ведь знал, твои сказки, из грёз.

030121
********

грёзы

мн.
1) Что-л. желаемое, создаваемое воображением, возникающее в воображении; мечты.
2) устар. Сновидения.


Рецензии