Опять любимый далеко

Ночь... И снова я сижу одна,
Ночь... Глядит волшебница - луна,
Ночь... Сверкают звёзды высоко...
Ночь... Опять любимый далеко.

Ночь... Грустит бессонница со мной,
Ночь... Не шепчет ветер озорной,
Ночь... Гляжу в открытое окно,
Ночь... Опять любимый далеко.

Ночь... Идут всё медленней часы...
Ночь... Ещё далёко до росы.
Ночь... Без дорогого нелегко.
Ночь... Опять любимый далеко.

Ночь... Когда же к нам придёт рассвет?
Ночь... Бледнее станет лунный свет.
Ночь...Тревога где - то глубоко...
Ночь... Опять любимый далеко.

Ночь... Молю я Бога об одном,
Ночь... Чтоб Ангел защитил крылом.
Ночь... Хранил от бед всегда его,
Ночь... Пока он где - то, далеко.

Жду... Я жду его и день, и ночь,
Жду... Когда уйдёт тревога прочь.
Жду... Я нежно - алый луч зари,
Жду... Скорее, милый, приходи!

            03.01.2021г.    23:10

               


Рецензии
Спасибо за гимн женского сердца!
Взаимности Вам!
Очень понравилось!
Искренне ваш Александр

Александр Полуев   10.02.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр, за прочтение и добрые слова поддержки!

Людмила Бусарнова   19.02.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.