Над временем

Над временем
Над бременем
Белым
Белым сводом
Парит
Над моим теменем
Моя-твоя свобода

И купол упал
На дно на нас
Здесь время
Сидит у окна

Себя отражает
В анфас- Икона

Разбиться смогла
О законы
Земли.Иллюзия сна и…
Вокруг лишь колокола

Невидимые…
Без звона…


Рецензии