В тишине жилищ уютных...

В тишине жилищ уютных,
Средь огней пахучих елей.
Радостей сиюминутных,
Что спешат быстрей метелей.

В это время на природе,
Воздух свеж и ёлки живы.
Звери кружат в хороводе,
Не мечтая о поживе.

Дед Мороз с мешком подарков
И Снегурочка-красотка.
Скачут все в костюмах ярких,
Из снежинок полог соткан.

Кто стишок прочтёт, кто спляшет,
Лишь медведь храпит в берлоге.
Зайка снега даже краше,
У жюри отбор тут строгий.

Всех хитрей всегда лисица,
С ней тягаться не беритесь.
Наяву всё или снится,
Волка лучше берегитесь.


Рецензии