я тебя загадаю на Рождество

Я тебя загадаю на Рождество,
как заветное чудо из самых.
Я восславлю любовь всем своим естеством,
исцелив ею боли и шрамы.

Утром нового дня я открою окно
для событий, для мечт и желаний.
Я окутаю мир сердца дивным тёплом
и приму его без колебаний.

Босиком, захочу где, я буду бродить
по росе, по песку /и по краю/.
И /стучащий по нервам/ дождь буду любить,
в душу радость Земли пропуская.

Буду жизни навстречу игриво бежать,
на пути ее запах вдыхая.

А ты будешь, не зная, меня уже ждать,
чудеса в Рождество исполняя.

/P.S. У ворот наших общего рая/.


Рецензии