Сестрёнка

Сестра, сестрёночка, родная,
Ты есть на свете - и всегда,
Я очень много понимаю,
Когда ищу чего сказать -
Тому, кто просит лишь совета,
Тому, кто просится в друзья...
Передаю им всем «приветы»,
Они не знают, знаю я –

Сестра, сестрёночка, родная,
Вот кто на свете для меня,
Всего меня, как листик зная,
Всегда была, всегда храня -
То чувство, в детстве что дремало,
То чувство, тот полет души,
Тот сердца стук, когда хотела,
Помочь мне что то совершить...
 
Помочь узнать мне что то в жизни,
Помочь в делах, помочь в судьбе...
Я буду радоваться днями,
И улыбаться.. ведь в тебе,
И детство наше, и игрушки,
И мамы ласки, и отца,
И то, что нынче стало дружбой,
Душою в сердце.... нет конца

Тем чувствам, раньше что дремали,
А может быть я просто спал?
Мы раньше так с тобой играли,
А я тебя не целовал....
Сейчас приеду, поцелую...
И обниму, так крепко, что...
Ты все поймёшь, и я ревную...
Себя к тебе, … за то, зато.....
………………………………………....
Р.S. Люблю тебя, родная сестрёнка моя....
…………………………………………………
Иван Дикий, апрель 2020г.

(фото находится в свободном доступе в сети Интернет)


Рецензии