532. Пять лет назад к Гурудеву я пришла

Уже пять лет, как к Гурудеву я пришла,
За это Вену Гопалу сказать спасибо я должна.
Иначе к своему я Гурудеву в век бы не пришла
И не стали бы успешно у меня идти дела.

А так теперь я стала духовной ученицей
И больше для меня не будет жизнь темницей.
Я должна духовной жизнью жить,
Гуру и Кришну за все благодарить.

30.12.2020 г.
 


Рецензии