02. 01. 21 Возьмите меня в сказку

Возьмите меня в сказку .
Я там хочу проснуться,
Где каждый снимет маску
И сможет отряхнуться.

Стряхнуть с себя обиды,
Всю злость и сожаленье.
Ведь мы как инвалиды,
Увязли в непрощенье.

Хочу упасть я в реку,
Где молоко струится.
И босиком по снегу
Бежать, не утомиться.

Хочу летать без крыльев,
И с ветерком играя,
Уснуть  под сенью сильных,
В траве, где сердце рая.

Возьмите меня в сказку,
Где много  счастья, много...
Где я увижу ласку,
Где есть  к любви дорога.


Рецензии