Сама того не понимаю

Жду Новый Год с надеждой,
                а на что?
Сама того не понимаю.
Огней гирлянда
            блещет на окне,
Как будто бы
            кого то зазывая.
Заправлены салаты на столе,
И источают запах
                мандарины.
Приобрела подарки для детей,
Оббегав все в посёлке
                магазины.
И будут встречи, тосты,
                и веселье,
И танцы не жалея ног -
Как будто кто меня услышит
                и увидит,
И постучит,
            придя на огонёк.
Все вроде здесь.
           Кого же не хватает?!
А память жжёт
             чего то вспоминая.
Душа болит,
              кого то ожидая.


Рецензии
Очень понравилось! Душевно и тонко! Молодец!С ноткой горчинки и боли! Счастья тебе!

Светлана Шуберт Приказчикова   02.04.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Любовь Бальдясова   02.04.2021 14:45   Заявить о нарушении