Славный возраст

               
                Моей дорогой Юлиане

Славный возраст – 33!
Так и пляшет всё внутри!
Юля – солнце с ветерком,
Приключеньем, огоньком.

Ты гори, да не сгорай.
Людям свет свой отдавай.
Ввысь лети, не улетай.
Ты про радости земные
Никогда не забывай!

Пусть подарки и приветы
Наполняют добрым светом
Жизнь дальнейшую твою.
Я свой стих тебе дарю!
***********************
В праздничный день января
Нежно, любя обниму.
Я поздравляю тебя,
Милую Юлю мою!

03.01.2020


Рецензии