***

22.12.2020
Тебе я не принадлежу.
Своею грубой силой правя,
Меж нами ты провел межу,
Свой эгоизм на верх поставя.

И мы не связаны ни как,
Нет ни какой душевной связи.
Мне грустно и печально так,
Что жизнь вся смыта в унитазе.

Нет впечатлений,  нет любви,
И нет того, за что держаться.
Такая правда, селяви,
Мне надоело унижаться....

Я ухожу, ты не ищи...
Я буду там ,где смех и радость.
Я утону в его любви,
Он мир подарит мне и благость.


Рецензии