Кто мы друг для друга?

Кто мы друг для друга?
Кто метель, а кто вьюга?
Я дышу твоей вселенной,
Но чтобы обойти её мне не хватит юга.

В этой задаче твоё решение - важное значение,
Её разум больше целого круга
Твой милый голос - спасение,
Спасение от вечного испуга.

А этот взгляд пронзает до глубины души,
Как чёткий выстрел из лука.
Подумай над решением и скорее напиши,
Правильным ответом будет откровение - ты моё счастье от недуга.

Сибирова Дарья.


Рецензии