Если поразмыслить

Родства  мы  не  чураемся....
               Почти всегда….
Родных,  мы  любим.... Но,               
               не  всех,  конечно.
А  надобно  чтоб  всех и вся.
               Жизнь коротка.
И  уж  совсем,  у  многих,
               скоротечна.


Примером   взять?  Пожалуйста.
             - Вас  укусил  комар….
Прошу прощения.   Ошибочка.
               Кусает,   комариха.
Вы  хлоп  её……… На,  сука,  получи!
               И  тишина…. - Оревуар….
- Мамзель,  в  загробный  мир  дорога....
               Не  будите  лихо.


Теперь   смотри  сюда…….
               Ну напилась бы,  тварь.
С Вас, что - убудет?   Ну...
               Не хмурьте брови.
Зато б она, вам принесла -
               мильон сестёр и братьев....
И.... В родне  вы, по уши....
               И  вся  родня, по крови....
   


Рецензии