Новый год

Новый год - это желанья
Новый год - это друзья
Новый год - это катанья
Новый год - это семья

Новый год - это смеяться
Новый год - как волшебство
Новый год - пора влюбляться
Новый год - снежки в окно

Новый год - это веселье
Новый год - это кино
Новый год - как наслаждение
Новый год - когда темно

Новый год - это гулянья
Новый год - встречать с тобой
Новый год - это признанья
Новый год - салют ночной

Новый год - огонь бенгальский
Новый год - зима в стране
Новый год - это прекрасно
Новый год - горит в огне

Новый год - это салаты
Новый год - бокалов звон 
Новый год - это петарды
Новый год -  глинтвейн

Новый год - гирлянды, ёлка
Новый год - это покой
Новый год - перезагрузка
Новый год - курантов бой

31.12.2020 1:25


Рецензии