Полёт свечей

А мы опять с тобой вдвоём.
Наш вечер всё переиначил.
Так много тёплых мыслей в нём!
И свет от пламени горячий!

Горяч поток твоих речей.
Над нами - ангел поднебесный.
И полумрак. Полёт свечей.
И вечер, истинно чудесный!

И сердце с сердцем говорит,
Мир наполняет равновесье.
Над головами вновь парит,
Наш белый ангел в поднебесье.

Ушли обиды навсегда.
Открытый взгляд, открыты плечи.
Сближенье тел. И слово "Да".
Полёт свечей и синий вечер.


Рецензии