Мы друг с другом устали пылиться

1.

Улетают прилётные птицы,
 Затихает природная речь.
Мы друг с другом устали пылиться,
 Нам пора наши души беречь.

По ковровой и красной дорожке,
Мы в последний раз вместе шагнём.
 Отчего.. Отчего.. Отчего пробежавшая "кошка",
Вторглась с шорохом в тихий наш дом?

2.

Затерялись надежда и вера,
 Позабылось и слово " любовь".
Где же нынче найти ковалера,
Что тебя будет радовать вновь?


Почему мы ослепшие были,
 Не заметив и трещин вокруг?
Может быть.. Может быть.. Может быть никогда не любили,
А был с нами наш искренний друг?


3.

День за днём пролетают поспешно,
 Унося за собою финал.
Может быть наши чувства - насмешка,
Для которых "час игрик" настал?

День настанет другой в одночасье,
Принося много новых начал.
В чём же есть.. В чём же есть..
В чём же есть смысл счастья?
 - До конца своей жизни не знал.


Рецензии