Очень быстро всё случилось

Очень быстро всё случилось,
Оглянуться не успел:
Единичка ноль сменила,
Новый Год в окно влетел!
 
Угостил шампанским взрослых,
До краёв налив бокал.
И, мешок подарков сбросив,
Их с улыбкою раздал.
 
Школьникам - вагон каникул,
А рабочим - выходной.
На экране мышкой кликнул -
Поздоровался со мной.
 
Обещал зимы красивой,
Новых дружб и тёплых встреч.
Зарядил нас позитивом,
Чтоб на целый год сберечь!


Рецензии