2007. 12. 01 Жёлтые свечи горят как глаза

Желтые свечи горят как глаза, стоят на столе, пахнут лимоном и мелом.
В окна меж тюлей влезает лоза, ночь тает в воздухе чистом и белом.
Пруд будит лодочка узкой тропой глянец, колеблет блестящий.
Филин воздушно летит на покой – мир за окном голубой, настоящий!..


Рецензии