Январская фантасмагория

Phantasmagoria of the soul

Смотри - изогнутое небо,
круговорот над головой
Смотри под ноги - каша снега
лимонных долек фонарей

Все беспокойное упрямство -
начало, отблеск, страсти след
Все бесполезное коварство,
укоры миновавших лет ...

1987 г.


Рецензии