Где кресты...

Холод наскв0зь пробирал…
До кости!..
Ветер взвывал, как шакал…
- Где кресты…

Праздничный в небе салют…
Рождество!..
- Только вот их не зовут
в торжество…

Нет больше снов… нет шагов...
нет вражды…
Нету тепла от их слов!
- Лишь следы…

Клеилось что-то… рвалось…
Много тем…
В душах кричащий вопрос…
- Ну зачем?!

Слышен наверно салют…
Голос… смех…
Из-под креста не сбегут…
- Плоти грех…

Зрители из тишины…
Столько тел!..
Главного все лишены…
- Кто хотел?!!

Поднялись душеньки их
в синеву...
Список желаний утих…
- Не живут…

                3.01.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии