Больше, чем цунами...

Я твои расцелую руки!
Веришь - мы разгорячимся!
После маленькой разлуки
В нашем счастье растворимся.

Я твои расцелую губы!
Мы под бездной звёздных взглядов.
Знаю - ты мой самый любый,
Даже слов простых не надо.

Я твои расцелую плечи,
Забываясь от азарта!
Как же жду я нашей встречи!
Жду прекраснейшего завтра!

А луна проследит за нами:
Только тронь и мы взорвёмся!
Любовь больше, чем цунами-
Мы в безумии несёмся!

 12.20г.


Рецензии