Пути-дорожки

В бункере Путин ужасно страдает :
Даня не пишет о нём , забывает?
Я исправляю эту ошибку ,
Стих посвящаю с грустной улыбкой.

Вторые сутки я дрожу
( Не клевещите на погоду) ,
Путин сказал : Я - ухожу...
(Из обращения к народу).
Как и хотел он - сразу в Рай ,
Увы , грехов за ним так много ,
Петру велели : Не пускай!
Пускай идёт другой дорогой.
А путь другой , конечно , в Ад ,
И там охрана не пускает ,
И Вельзевул совсем не рад ,
Таких и Ад не принимает.
И тут , и - там , не ждут с ним встречи ,
А даже и наоборот ,
Выходит , Путин будет вечен?
Российский радуйся народ!!!!!!


Рецензии