Важно

Важно быть чьей - то душой и спасителем,
Важно быть всегда везде поистине.
Важно быть в нужную минуту,
Там где сложно подобрать слова пресловутые.
Важно остаться вместе,
А не терять время.
Важно быть собой,
Это большой награды стоит боль.
Важно хотеть и добиваться
Эти слова слишком яркие.


Рецензии