К принцессе

Лишь в Вашу честь Ваше Высочество
Дан во дворце прекрасный бал,
За окнами зимы владычество,
Огонь в каминах жарок, ал.

Зала в сиянии шанделей,
И вальс оркестр заиграл,
И аромат нарядных елей,
И год свечою истлевал.

Минули годы и столетья,
С той давней, сказочной поры,
Победы, славы, лихолетья
Погибли грёзы и миры.

Но Вы Принцесса возвратились,
В ином столетье, в декабре,
С нетленной красотой явились,
И снова бол дан при дворе.

Имею честь я Вас поздравить,
В сей час чудес, света, добра.
И взор Ваш ангельский восславить
Что краше звёзд и серебра.

Вас поздравляю с Новым Годом
И счастья я желаю Вам,
Пусть с новым, радостным восходом
Подобна станет жизнь мечтам.
(25.12.2020)


Рецензии