Чувство - редкая заноза

Отзвенело, отзвучало,
Но покоя не даёт.
Пригорюнилось устало,
Закрутил водоворот.

И казалось – отболело,
Не вернется никогда.
Зацепила неумело
И вернулась чехарда.

Лихорадит и морозя
Обжигает вновь огнём.

То ли солнце, то ли грозы
На душе... так и живём.


Рецензии