Интересно, вот когда мы думаем

Интересно, вот когда мы думаем,
Трогаем ли мыслями друг друга?
Если да, то остаётся ли присутствие,
Отпечатки касаний чужого духа?
Интересно, когда уйдет всё проходящее,
Воцарится "Аз с вами.." навеки веков.
Мы с тобою вспомним то настоящее,
Когда пела во мне к тебе громко любовь?
Интересно узнать, каково тебе было
И почувствовать:
как это быть -
мной избранным.
Вот такой глупый способ
тогда бы открыла
Распознания
странной
в зеркале дамы.


Рецензии