Всем друзьям

Всем друзьям желаю снова
Счастья  - в Рождество Христово!
Пусть снежинки и в метели
Станут звёздами на ели.

А в «Шампанском» пузырьки
Салютуют! Огоньки
От Рождественского света
Будут доброю приметой,
Что Христово Рождество
Не забыло никого!


Рецензии