Молчание

Страдает «буква» – в звуке интонация!
А на письме не всем понятна речь.
Молчание – привычная реакция,
Не получилось в этот раз зажечь.

Душа страдает, если сердце спряталось,
Не замечает искренний порыв…
А сердце устаёт быть незапятнанным,
В уединеньи ищет перерыв.

На диком пляже возле моря тихого
Приляжешь, позабыв про все дела…
И солнце, успокаивает бликами,
Которые вода приобрела.

Польётся к сердцу вдохновенной музыкой
Мелодия, что прежде не слыхал…
На грудь прихлынет ласковою Музою
Морской волны русалочья рука.

Душа заплачет от прилива радости,
Что лучше в этом мире может быть?
Тебе стихи и музыка наградою,
Когда Творец пришёл поговорить…


Рецензии