Похмелье 2021

 
"Мне поебать на все законы с их купанием в дерьме
Похуй и на твои загоны с их копанием в себе
Как то похую на принципы и правила людей
А по душе больше компании уёбков и ****ей
**** я в рот ваши уставы с мэром и администрацией
Так же похую когда орешь в порыве менструации
Мои моральные понятия пусть режат ваше ухо
С начала выебу тебя, а после и твою подругу :


Рецензии