Ты думаешь я справлюсь без тебя?

Ты думаешь я справлюсь без тебя?
Раз ты уверен, значит справлюсь точно.
И буду даже счастлива, хотя,
Мой взгляд печальней станет (незаметно, впрочем).
Мне промолчать придется там, где раньше
Могла с тобой делиться удивлением
И умилением и принятым решением.
Ты фотовспышкою мой взгляд уж не поймаешь.
Да-да, жизнь будет двигаться, я знаю.
Быть может, разве чуточку грустнее,
И слушать джаз я буду в другом баре.
Чаще произносить глагол "робею".
Одну открытку сохраню,
Ту, где признание,
Чтоб мысль, мол, всё приснилось, не впускать.
Тропинок много на планете. До свидания.
Наверно буду: с днём рожденья поздравлять;
Немножко вздрагивать, когда такое имя,
Как у тебя, услышу из толпы;
Себе завидовать за то, что со мной было.
Ведь, все ж, светлее моя жизнь, когда в ней ты.


Рецензии