В эти дни..

За всех за нас я выпью в эти дни.
Какими трудными они дались народу
и несмотря,что беды и невзгоды
смешались горечью,надеждою любви.

Надеюсь выстоим мы в этой схватке,
лютует смерть,мы продолжаем жить.
И тихими,беззвучными шагами
обходим и хитрим порою,чтобы быть.

Мы будем жить и радоваться жизни
и строить планов наших громадьё,
и пользу принесем родной отчизне,
ведь это не чужое,а своё.

И праздники мы встретим как всегда,
достойно пусть и не с размахом,
пророчат нам,исчезнем без следа,
а мы смеёмся и парим над страхом.

Так пожелаем стойкости  друг другу,
любви желанной,счастья удержать,
детей здоровых каждую секунду
и близким и далеким помогать.

У нас немного денег на кармане,
но рубль готовы как то передать.
надежду подарить хоть чье то маме,
но помощь подойдет и нужно ждать.


Рецензии
Ирина, божественно! Желаю море вдохновения!

Долгирев Егор   02.02.2021 01:48     Заявить о нарушении
очень жаль,что в сводах законов РФ нет никакого фонда на гос.уровне где бы детей хотя бы им была бесплатная помощь.Завидую я евреям.в их стране всем живущим там или приезжим бесплатна гарантирована помощь,ведь они же евреи ,пусть из другой страны

Ирина Коренная-Курская   02.02.2021 13:11   Заявить о нарушении