Время, я тебя не удержала!

В моем доме поселилось горе,
Холод одиночества и грусть.
Каждый день я знаю наизусть
И мне страшно , что не ждет другое, -

Светлое, уютное, родное,
Что меня баюкать нежно будет,
Только мимо, мимо ходят люди.
И не вижу в них , что есть такое.

Налысо обреюсь, чтобы темя
Связь нашло с моей удачей.
Как же долго берегло заначку
Время моей жизни, время.

Время жадно так лакает
То, что раньше мне принадлежало.
Время, я тебя не удержала.
И теперь сквозь пальцы утекает..


Рецензии