не ответ...

я открыла все карты, не оставив секрета -
даже джокера в рукаве.
испугался, не веришь? и вообще, милый: где ты,
что в твоей голове?

ты как будто на раны сыпешь солью и перцем -
всё осталось болеть...
неужели вот так вот - разобьёшь моё сердце
и не будешь жалеть?

я не много прошу, я тебя понимаю:
если нет - значит нет.
но скажи ты хоть слово, я тебя умоляю:
тишина - не ответ.


Рецензии